.

和规划局召开芜湖至广德铁路电气化

因芜湖至广德铁路电气化改造工程(宣城市宣州区段)项目建设用地报批工作的需要,2月24日下午,区自然资源和规划局组织召开《芜湖至广德铁路电气化改造工程(宣城市宣州区段)项目土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案》听证会。会上方案编制单位介绍了项目基本情况以及土地利用总体规划修改暨永久基本农田补划的相关内容,各参会单位就方案的合理性和可行性提出了具体意见和建议,并基本同意该方案实施。

参加听证会的有区发改委、区农业农村局、区水利局、区铁路(机场)建设服务中心、敬亭山茶场、古泉镇、孙埠镇、编制单位以及相关自然资源规划所和村居委会的同志。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。邮箱


转载请注明:http://www.abachildren.com/sszl/3266.html